问题库

在中国银行存5万元定期,半年利息是多少

老友庭
2021/11/26 13:56:12
在中国银行存5万元定期,半年利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摘心响马

    2021/11/27 16:21:08

    根据了解,申请流动资金贷款的对象,需要是经相关部门批准的企业或者是个体商户。同时,借款人需要信用良好收入稳定,具有很好的还本付息能力。若非个人申请的,需要在当地工商部门办理了年间手续,在所申请银行开立了基本账户。

    同时,若是借款企业,那么他们的对外股本权益性投资累计额不超过净资产的百分之五十。若是申请中长期贷款的企业,企业法人所有受益和总投资比例还不能低于投资项目的本金比例。在满足以上条件以后,借款人或者借款企业就可申请请流动资金贷款了。

    扩展资料:

    从1983年开始,银行统一管理流动资金以后, 对流动资金的管理采取了一些新的措施,主要有:

    ⑴企业的国拨流动资金仍然留给企业。由银行进行管理。在企业之间对国拨流动资金进行适当调剂, 对国拨流动资金,实行有偿使用。

    ⑵改进企业流动资金定额或计划的核定办法。改按平均先进的销售收入资金率(或销售成本资金率) 核定,每年按销售计划调整一次。商业企业根据购销计划核定周转库存额,银行实行“存贷分户”管理。

    ⑶考核企业的流动资金使用情况,对定额(或计划)以内的贷款, 实行统一利率,取消定额内低息贷款; 对超定额(或超计划)贷款,实行加息或“浮动利率”。

    ⑷根据国家的经济政策,对不同的行业、企业和产品实行差别利率。

    ⑸建立企业补充自有流动资金制度。

    参考资料来源:百度百科-流动资金贷款

  • 悠悠初凉

    2021/12/4 18:36:05

    向法院起诉吧

    1需要收集其他证据证明存在债务关系.

    2借款的短信和聊天记录也可以作为证据

    3双方协商不了的,你可以向法院起诉,银行转账记录可以作为证据。

    4如果金额不大的话可以没有借条,

相关问题