问题库

我想问一下我以前申请过很多网贷嫌我年龄小拒绝了现在我18周岁成年了想去实体店分期买手机可以分吗

懿辎
2021/11/26 11:02:06
网贷没下款也就没有逾期的情况只是有那个申请记录比较多这个和实体店分期买手机不冲突这俩是不一样的吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐的小波波

    2021/11/30 14:08:04

    现在律师费每个省只有指导标准,但是也不是硬性规定,可以由律师和委托人协商确定。一般可以按照如下标准参考。 

    ⑴ 无财产争议案件:普通民事、经济、行政案件,不涉及财产的,根据案件性质、复杂程度、工作所需耗费时间等因素,在6000—100000元之间协商收取;外地民事、经济、行政案件不涉及财产的,代理费不低于20000元;

    ⑵ 法律文书:代为撰写、修改、审查法律文书,根据法律文书的性质、难易程度、工作所需耗费时间等因素,每份文书在600-2000元之间协商收费;

    ⑶ 律师见证:根据法律文书的性质、所需时间等因素,按每件2000-10000元之间协商收费。

    ⑷ 代办公证:律师代办公证的事务不同,每件1500-3000元之间协商收费;

    ⑸ 律师函及法律意见书:为委托方出具律师函或法律意见书,根据相关事务难易程度、使用目的、工作所需耗费时间等因素协商收费,每份为1500-20000元之间协商收费。

    ⑹ 律师调查:按调查事项协商收费。

  • 蜘蛛汽车秀

    2021/12/1 21:57:56

    @16周岁出现抑郁的症状,我能感觉到你的无助与无奈,还有来自于对症状未知的恐慌。

    我想告诉你,抑郁症并不可怕找到病因对症施治,完全可以恢复正常。

    16周岁应该上高一。高中课业负担重,学生压力大,是抑郁症的高发人群。

    我觉得你的抑郁症状和你的学习压力有关

    长时间的学习,使大脑始终处于超负荷的高压运转,不能及时的有效的休息,这时候大脑就会抗议,发出警告,于是就会出现一些精神方面的症状,比如:幻觉,情绪低落,负面思想爆棚。有时还伴有生理方面的症状。比如:心慌气短,头晕,失眠。

    如果有以上这些症状,建议你及时就医,去医院诊断。先排除是否有实质性的疾病,然后再去正规医院看心理医生。如果确诊是抑郁症,一定按医嘱及时吃药,帮助病情痊愈。还有一点,保持积极向上的心态,树立必胜的信心,合理的作息习惯,也是非常重要的。

    首先必须减压!这时候要把身体健康放在第一位,因为只有身体健康了,你才具备了最基本的竞争力。

    1、可以向学校请假,如果病情严重,建议休学一个学期。利用这段时间好好的调理身体。

    2、调理身体也要有计划,锻炼是必不可少的。比如:跑步就是一项不错的有氧运动。由于抑郁症患者,刚开始对运动比较排斥,建议先走出家门,短距离的散步,或慢跑,然后逐渐的增加跑步的速度和距离。循序渐进的实施康复计划。

    因为跑步能使人产生多巴胺,能有效抵抗人的抑郁情绪。长期坚持,效果显著。

    3、合理的作息习惯也非常重要。高中学习紧张,功课多,晚上熬夜是家常便饭。可早上却不能睡懒觉。往往睡眠不足,大脑缺氧,也会产生一些心里和肢体方面的症状。

    所以,必须强制性的做到早睡早起,保持充足的睡眠,让身体得到充分的修整,让疲惫的大脑也得到充分的休息。

    4、科学饮食不可缺少。有些症状是因为营养失衡,才出现的。

    平时可以多吃些香蕉,苹果,樱桃,红枣,等水果,因为这些水果对抑郁症的悲观情绪都有阻断作用。

    5、保持必胜的信心,这时候最大的敌人是自己。保持积极向上,乐观的心态,是非常重要的。

    凡事不要追求完美,人也不可能完美。面对一个遥不可及的目标,我们往往产生一种挫败感,随之而来的可能是对自我的一种自负情绪。

    这时候不防将目标降低一些,比如:

    我一个朋友的孩子,就因为高考院校目标较高,而产生了一些抑郁情绪。甚至导致休学。

    后来及时的降低了院校标准,心理压力没有了,抑郁症状也消失了。并且顺利返校参加了高考。

    所以,必要时降低目标,也能够很好的缓解抑郁症情绪。

    我想告诉你:抑郁症——就像我们平时天冷没有及时添加衣服,感冒了,是一样的道理。只要及时治疗,配合医生,按时吃药,合理作息,科学饮食,积极锻炼身体。保持积极乐观的好心态,你就一定能战胜抑郁!走出抑郁!加油!相信自己。

    大家好,我是伊甜。您对抑郁症有什么好的建议,关注@伊甜 ,发表您的看法吧。

相关问题