问题库

太平的小额医疗险追加额度主险也必须要增加吗

普华商学院
2021/11/26 11:28:10
太平的小额医疗险追加额度主险也必须要增加吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小超聊房产

    2021/11/30 10:40:25

    不是所有公募基金都可以融资融券,只有一部分可以场内交易的基金才能融资融券,主要是ETF。这类融资融券标的投资者只要开通融资融券即可进行操作。

    信用证券账户不得买入或转入除可充抵保证金证券范围以外的证券、港股通标的,也不得用于参与定向增发、股票交易型开放式指数基金和债券交易型开放式指数基金的申购及赎回、基金合并及分拆、债券回购交易、B股交易等。

  • 深山穷人

    2021/12/5 0:32:37

    复星联合优越保是一款百万医疗险,有计划一和计划二两款,承保年龄为0-65周岁,等待期为30天,职业类别为1-4类,保险责任包括一般住院、108种重疾住院、普通门诊、特殊门诊、法定传染病危重型疾病保险金,以及可附加少儿接种意外住院津贴、一般意外住院津贴和特定重疾津贴。

    另外,计划一的一般住院免赔额为5000元,计划二的免赔额为1万元,在可选责任方面保险金有不同。

相关问题