问题库

如何制定吸引人的众筹方案?

半山姜
2021/11/26 12:30:52
如何制定吸引人的众筹方案?
最佳答案:

现在的民宿项目挺火的,民宿它不止是一种暂居的选择而且还是另外的一种生活方式,在城市工作的节奏和生活的方式每天周而复始,让人们依附而想逃离,在允许的情况下,这些人喜欢新的生活方式的体验,民宿的风格特色各异,花样百出,随意而贴切,这样的项目会吸引不少的消费者前来体验。在市场还没有饱和的情况下,人人都想来分这块蛋糕,但是会再资金的这一环卡住,现在的众筹是兴新的趋势,随之而起的平台也多,但是优秀的平台却并不多见,想要通过这样的平台宣传推广项目,最终来获得融资,要有些什么的流程呢?现在以米小粒为例子给大家阐述一下。

你申请民宿的前提是,你的民宿不能只停留在想象的层面,你必须要有实际的行动,你的民宿选址,一 周围要有可以利用的资源,丰富的资源可以帮你带来客流量。二 在距离方面你不能距离消费中心太远,你的地点是连接喧嚣和安静的节点,可以使顾客鱼与熊掌兼得。在内饰的装修上,你可以体现地方的特色,也可以突出和人独特的审美,你的房屋设计装修,都得达到独具特色,保证日后吸引更多的回头率和新客入驻。在房子和装修完成之后,你就可以着手申请项目。

何小小小诗

2021/11/28 1:35:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活布易

    2021/12/3 2:33:26

    萨达姆逃亡的路线选择在了他的家乡提克里特,他为自己精心挑选了30多个藏身地点,只可惜萨达姆被亲信出卖了,最终被美军抓获并在2006年被绞死。



    2003年美国要进攻伊拉克,当时萨达姆手下有110万军队,萨达姆认为美国不敢贸然入侵伊拉克。可是美国在开战前已经联系了萨达姆手下的高级军官,美国用金钱收买了他们,让他们不要与美军对抗。这导致美国只派了3万军人,就打败了拥有110万军队的伊拉克,萨达姆面对这样的结果非常吃惊。😱😱😱



    无奈之下萨达姆只能选择逃亡,在巴格达被攻陷之前,大街上到处都是逃窜的伊拉克士兵。他们扔下枪支不予抵抗,萨达姆曾经和他的儿子们开车上街,组织这些逃跑的士兵对抗美国军队,但是没有起到效果。



    萨达姆逃亡时已经66岁了,当时他身上带了大量的现金。一路上只要谁收留了萨达姆过夜,萨达姆都会给他3000美元作为回报。萨达姆脱下了他的军装,换上了传统的阿拉伯长袍和格子头巾,还留长了头发、蓄起了大胡子。



    萨达姆的逃亡路线,首先选择了自己的家乡提克里特,并未萨达姆自己精心挑选了30个左右的藏身地点,这些地点没有什么共同的特点。有的是位于郊区的中产阶级住宅,有的是庄园里不起眼的车库,还有的就是像他被捕时居住的普通农舍。



    萨达姆绝不在同一个地方睡两天,萨达姆在逃亡中并没有什么明确的计划,逃亡期间为了安全,萨达姆每次行动只待两、三个人,尽量避免与众多人员接触。后来,美国把悬赏萨达姆的奖金提高了2500万美元。最终萨达姆在亲信的出卖下被美军活捉。



    萨达姆在2006年12月30日被绞死。萨达姆死后伊拉克人民的生活并没有变得更好,而是变得越来越糟糕。伊拉克北部的库尔德人自治区已经进行了独立公投,实际上现在的伊拉克已经彻底分裂了。伊拉克人民在战乱中苦不堪言。

相关问题