问题库

我男朋友因为欠债,叫我去打掉四个月的孩子!

反向北半球
2021/11/26 11:44:20
他说欠那么多钱,孩子生出来也没能力养,叫我去打掉,以后有钱了再要,好难过啊!为什么这样子的话都说的出口!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦巴波哥

    2021/11/30 22:37:22

    怀孕六个月了提出要跟你分手,这种男人挺坏的,没责任,没担当。

    在电视台一档节目里就有这么个女人,怀着前任的孩子嫁给了现在的丈夫,由于前任好赌,没有责任心,她就离开了前任,跟现任处对象的时候对方说不介意她怀孕了,同意生下来以后共同抚养。可结婚没多久,现任丈夫提出离婚,这女人就要他给20万才离,说以后还要抚养孩子什么的。别说现任丈夫拿不出,就是拿得出也不会,就为这个问题争执不休。

    想想看,前任的孩子凭什么要别人为他买单。他有权离婚,但是没有义务抚养你跟别人的孩子。这女人虽然说来也很可怜,但现实是残酷的,自己酿成的苦果就得自己承担,谁也不会因为同情可怜你而负担不应有的责任。

    你如果把孩子生下来了,生活会更加艰难,朋友的嘲讽,亲人的白眼,困难重重,生活的压力会让你喘不过气来。以后谁会跟一个未婚有子的女人结婚呢?即使找一个二婚的,孩子这么小,从小到成人应该用多少钱应该大家都知道吧?谁乐意帮别人抚养孩子,这样注定也不会有多幸福。别听有些人说的孩子是自己的亲骨肉,怎么忍心打掉那些话,那是害人又害己,还害了孩子,那样会给孩子一个健康的生活吗?

    如果执意要生下来就要男友自己抚养或者每年的抚养费,起码能让孩子像别人一样正常的生活。从现在的情况来看,应该很难。这么年轻,为了以后的生活,自己要作出慎重的选择。

相关问题