问题库

农行的理财利息怎么算

后羿红米
2021/11/26 7:57:33
农行的理财产品本金是15万,32天的,预期年化益率4.3%,请问到期收益利息有多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拾三月剪辑菌

    2021/11/27 19:05:35

    微信钱包可以购买保险,但是只能在微信的保险服务里面选择并购买保险。

    微信用户首先登录微信,在我界面点击支付,进入之后点击保险服务,进入之后保险服务之后即可查看各种保险类别,选择好需要购买的保险之后点击立即投保,然后付款方式可以选择微信钱包以及微信所绑定的储蓄卡。

  • 看透霸权

    2021/12/1 16:33:17

    涨停和跌停可以买卖。涨停可以卖,但是想买的话就得挂单排队,排到投资者才能买入成功;跌停可以买,但是要卖的话就得挂单排队,排到投资者才能卖出成功。总之,涨停易卖难买、跌停易买难卖。

    股票涨停或者跌停都不会影响委托,只是涨停的股票,卖单少,而买单多,根据时间优先原则排队成交;跌停的股票也同理,买单少而卖单多。

相关问题