问题库

最新的农业银行房贷利率多少?

苏长白黎
2021/11/26 9:20:59
最新的农业银行房贷利率多少?其它银行的房贷利率是多少?
最佳答案:

您可通过以下渠道查询人民币贷款利率:

1.我行个人掌银APP,首页“全部→贷款→贷款服务→贷款利率”。

2.我行门户网站(www.abchina.com),首页“在线办理及费率→费率信息→贷款利率→人民币贷款利率”。

温馨提示:具体利率执行请以各分行网点实际办理业务为准,公积金贷款利率按当地公积金中心要求协商确定。

(作答时间:2020年11月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

郑氏电脑

2021/12/2 5:31:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自信才会快乐

    2021/11/28 10:01:59

    2020年内蒙古养老金上调方案出台了,且截止目前全国31省份2020年养老金上调方案均已发布,确定养老金连续16连涨。

    2020内蒙古养老金上调细则包括:定额调整,每人每月增加54元;挂钩调整,按缴费年限,每满一年增加医院,按养老金,比2019年12月本人基本养老金上调1.8%;倾斜调整,针对70岁高龄退休人员,每月增加30元,70周岁以上没增加一周岁再增加3元,最高可增加120元。

  • 讨厌标题汪

    2021/12/5 21:22:53

    上市后对公司的审查,以及后期对公司的监管,尤其是对财务数据“真实、透明”的要求,肯定会对你我贷的备案形成帮助。

相关问题