问题库

在江西的哪里贷款比较快啊?是人人分期还是先花花?

果秀梅宏词
2021/11/26 4:15:55
在江西的哪家贷款比较快啊?是人人分期还是先花花?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 粟筱琪

    2021/11/30 3:47:32

    都容易。很多瘦人显老,原因是做的是体力活,累瘦的。但是现代社会,有一种肥叫压力肥,用脑多,影响内部激素,照样胖。这种人照样显老。

    不胖不瘦,才是生活质量最佳的体现。真正的美容神器是高质量的生活。

  • 撒母耳

    2021/12/2 12:53:43

    我老公不喜欢我闺蜜,因为我闺蜜是个非常花心的女人,他怕我和他学坏了

  • 大沐娱乐

    2021/12/5 15:24:28

    人老的快慢与胖瘦无关。要说胖子老的快,有的人胖得圆润丰满,显年轻;要说瘦子老的快,有的人瘦得特别精神,也显年轻。

    人老的快慢与每个人的身体素质、人生经历和个人自我呵护有关

    身体素质好、没病没痛,有一份体面舒适的工作,平时又注重保养,上了年纪时应该比同龄人显年轻。

    如果身体素质差、病病歪歪,整日为琐事发愁,平时又不注意保养,上了年纪时应该比同龄人显老些。

    从古代皇帝梦想吃仙丹,想长生不老,到现代普通人日夜敷膜、抗皱祛斑,延缓衰老、害怕衰老,人人都不想老去。

    其实要我说,我们大家放平心态,生老病死是人之常态,是大自然的规律,谁也无法违背,还是不要纠结这个不可能改变的事情,顺其自然地生活下去就好!

相关问题