问题库

支付宝上的互宝金·我要问一下; 支付宝众筹吸收系统流动分摊资金,资金谁监管·

偲菍涙彪双子
2021/11/26 3:36:02
支付宝上的互宝金·救人者互信·我要问一下;
支付宝上的互宝金已经开通,默认参加·众筹吸收方式,流动资金中环节;
帮助病人好起来。流动分摊资金,资金谁监管·

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 幸运美食记

    2021/12/3 6:45:21

    银行车贷被拒三大原因有哪些?贷款买车并非每个人都能实现心愿。具体来说,以下三种情况申请车贷会被拒贷。

    一:没有稳定工作

    没有单位的个体户、自由职业者通常很难获得贷款买车资格。原因在于,贷款机构需要借款人所在单位出具工作证明。若上述人群不能提供此材料,便会让贷款机构对借款人的收入来源及还款能力无从考证,担心放款后会面临资金收不回来的风险。

    二:首付太低

    按照大多数贷款机构的规定,借款人申请车贷时至少首付三成以上比例,否则难以获批。

    三:负债太高

    贷款机构对于借款人收入与负债比例有一定要求,超过一定标准贷款申请将被拒绝。具体来说,新申请贷款的月供和原来贷款月供的总数不得高于月收入的50%,否则很难获贷。

相关问题