问题库

现金贷遭遇寒冬 你还需还钱吗?

茎栏蕛蕼
2021/11/26 4:43:10
现金贷遭遇寒冬 你还需还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是瑶妹

    2021/11/29 4:54:51

    以下大概就是我见过最无耻的人了!

    我一同学问我借钱,说有钱就还,,不会超过三个月,然后三个月后我试探性问他有没有钱,他说最近急用钱,年底还,然后等到过年回来再要,又说,过完年就还,过完年之后眼见着人又要到外地去了,我也不耐烦了,就说,什么时候能还,我也不想催着,你说个时间好了。然后他说出这样一句话:你又不是没有钱。我当场就火了,你要是这样想,那现在把钱还清吧。

    我妈有段时间炒股赚了钱,附近的人知道之后就找上门非要拉着她去她们家打麻将,本想着赢我妈的钱,哪知道哪天运气特别好,我妈最后反倒赢了,于是那些欠钱的大妈们一个个苦着脸说:你反正有钱,还要我们这几个钱?我妈大概是想着都是门口人就不要了吧,算陪她们玩,我说话向来心直口快,就在一旁说:当然要要了,你要是输了你看她们要不要你的钱。我妈还嫌我不懂事,瞪了我一眼,就对她们说天黑了也该回去烧饭了,带着我回去了,回去的路上还好一顿教训说:一个女孩子以后说话不要那么太直接,伤人家自尊知不知道。我犟脾气上来,赌气说不知道。

    之后那些大妈对我态度明显没有以前友善了,连见面跟她们打招呼也都当做没看见,我倒是无所谓,只是觉得,一大把年纪的人了,觉悟实在不够。

相关问题