问题库

我想问下,在美好分趣借款的话,如何怎样做才能按期还款呢?

薇安姥姥
2021/11/25 22:51:50
我想问下,在美好分趣借款的话,如何怎样做才能按期还款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋水心理

    2021/12/4 17:01:14

    简单的说,抵押债券需要用实物等物品抵押,入房地产等,这是因为这种债券发行方没有强大的实力和信誉让他人相信,信用抵押则相反,如国债啊,政府债,买了就有效益。安全可靠就无需抵押物了。

    一般抵押债券是抵押债券的一种,指债券发行人在发行一笔债券时,通过法律上的适当手续将债券发行人的部分财产作为抵押,一旦债券发行人出现偿债困难,则卖出这部分财产以清偿债务。   证券信用抵押债券是指以其他债券、股票或证券作为抵押品而发行的债券。发行这类债券时,用作抵押的各种证券应转交给信托机构(通常是银行)。作为抵押品的证券,可以是发行人子公司或分公司已发行的股票、债券及其他证券,也可以是发行人作为证券投资而购入的股票、债券等。当发行人不能按时付息还本时,可售出这些证券偿付债务。

相关问题