问题库

借呗逾期一天然后还上啦,怎么不能使用啦?

阿楠游戏贼皮
2021/11/25 22:53:49
借呗逾期一天然后还上啦,怎么不能使用啦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏涂英

    2021/11/30 18:46:18

    兄弟,或许是不是已经被绿了?

    这里面我有疑问,他是怎么偷偷跑到你家里,然后把网线插到你的路由,然后把网线拉回家的?

    姑且我先按照你说的来回答。

    如果他从你家拉了一条网线到自己的家里接入自己的路由在家里上网,那么最简单的方法就是把网线直接拔掉即可。如果怕引起大家邻里不和睦,那就是不是拔一下,特别如果知道他在某个时段,比较依赖网络的,这个时候断断续续断网他肯定受不了。

    再来如果他是通过无线桥接,把你家的wifi无线桥接到自己家里的路由的,那么你可以修改一下wifi密码,或者直接隐藏wifi SSID,让他搜索不到。

    又或者直接在路由后台把其实相关的不属于自己的设备全部禁用。

    方法还是有很多的,具体还是需要根据你家里的情况才可以下判断,不然很难去跟你说如何处理。

  • 王振律师说法

    2021/12/6 1:39:25

    信用卡取消分期还款,有两种情况:

    1、如果分期还款没有执行或者在银行规定的撤消时间内,可以直接打客服电话或者网上操作取消分期。

    2、如果分期已经开始执行,就不能取消,可以选择提前还款,但提前还款不能节省手续费。 具体操作:

    持卡人可在申请分期当期账单日之后,致电信用卡客服提出分期提前还款申请,不额外收取提前还款手续费。持卡人的分期付款未摊本金和手续费在申请提前还款日终,全部计入持卡人的本期账单,并全额计入最低还款额,在后续账单日不再按期进行分摊。

    注意:如果您的信用卡分期付款是在首期将所有的分期付款手续费都付了,即使现在取消了分期,手续费也不会退的。

相关问题